Liebe Leserin, lieber Leser!
Protein-Riegel und -Puddings sind längst bekannt. Inzwischen findet man die Extraportion Eiweiß jedoch in immer zahlreicheren anderen Lebensmitteln: von Protein-Pizza über Waffeln und Cookies bis hin zu Protein-Salami oder Organic Protein Flips. Erhältlich sind diese Produkte nicht nur in spezialisierten Online-Shops, sondern zunehmend auch direkt im Supermarkt.
Wir behandeln das Thema am
Mittwoch in der Sendung. Unser Experte
ist Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück. Wir wollen wissen: Wer kauft die teuren Produkte, welche Proteinprodukte machen Sinn und welche nicht? Wieviel Protein täglich ist gesund und worauf sollte man achten? So viel vorab: Ein Proteinshake lässt sich wunderbar selbst herstellen. Das
Rezept dazu geben wir Ihnen gerne vorab.
Kommen Sie gut in die neue Woche,
herzlichst, Ihre Claudia Bohm